提拉課程

FACE UPLIFT

| 第三代海芙音波拉提 |

《適用部位》

針對身體鬆垮老化部位,達到緊實效果,建議使用在鬆軟的腹部及臀腿部等部位

《治療時間》

約1小時(含術前敷麻及術後護理)

《作用原理》

是利用高能聚焦超音波的能量作用在肌膚的不同的深淺度,進行拉提及緊實,第三代海芙音波音波拉提由不同探頭,1.5mm2.0mm3.0mm4.5mm、6.0mm及9.0mm五種治療深度,涵蓋皮膚層、皮下組織及SMAS層。無論是治療能量、參數設定都可以依據不同皮膚狀態調整。另外MMFU鉑金探頭設計的6.0mm及9.0mm的雙探頭深度則可以針對鬆弛的頦下、腹部及大腿,改善肌膚緊實度。

安全安心、非侵入式、臉部身體音波

第三代海芙音波(Ultraformer = 3 * ROMAN III)2018年通過衛服部醫療器材許可證,衛部醫器輸字第 030694 號,是一台安全安心可使用在臉部及身體的音波拉提儀器。

非侵入式的療程設計,透過聚焦式超音波將能量作用(65~75°C)在不同的皮膚層,使其產生熱效應,進而達到收縮及拉提效果,不具傷口,不會有擾人的恢復期。

第三代海芙音波具有雙重聚焦科技MMFU,分別為微點聚焦(Micro Focused Ultrasound)及廣域聚焦(Macro Focused Ultrasound),故具有拉提及緊緻雙重科技,是現代人無創拉提的一大福音。

臉部拉提 拉提與緊緻

1.5mm3.0mm以及4.5mm 三種探頭進行多層次拉提緊實,另推出新一代2.0mm迷你探頭,可適用於臉部敏感區域,第三代海芙音波透過聚焦超音波能量作用在臉部真皮層及SMAS筋膜層,刺激膠原蛋白增生,並同時拉提鬆弛肌膚,可重建肌膚密度及彈力,讓皮膚緊實又細緻。

身體雕塑 雕塑與緊實

非侵入式 / 無傷口 / 無恢復期
6.0mm9.0mm將高強度的音波能量轉換為熱能,深入皮下脂肪層,拉提鬆弛,促進肌膚緊實,可改善鬆弛的的頦下(雙下巴),緊實腹部及大腿的肌膚,雕塑完美曲線。

2.0mm迷你探頭撫平細紋緊緻拉提

新規格MF2探頭的建議治療區域

針對許多醫美器材治療不到的敏感區域,推出全新規格MF2.0迷你探頭,可輕鬆使用在不易服貼的前額、淺薄的眼周以及敏感的嘴周,輕薄聚焦更精準。

創新升級、全新推出

全新規格MF2迷你探頭,特別針對敏感區域的真皮層提供聚焦音波能量,拉提鬆弛肌膚,在設計上更加輕薄,減少了探頭的施打盲點,也更容易聚焦於施作部位

第三代海芙音波比一比

第三代海芙音波案例

 

《注意事項》

治療前需諮詢專業醫師,評估身體狀況是否適用,及指導正確的使用方式。

臨床實驗結果對人體副作用極低,但初期使用還是可能會有噁心、嘔吐及腸胃不適,如有此狀況請大量補充水分、減少進食量並避免菸酒、高脂肪、高纖或油炸食物,並遵循醫師調整的劑量循序漸進使用,此反應會在數天內消退。

 

        以上內容皆由醫師專業分析提供,實際狀況仍依醫師現場諮詢評估為準

| 電波拉皮 |

《適用部位》

● 臉部-老化紋路、皮膚鬆弛、嘴邊肉、嬰兒肥、下顎輪廓線、頸部皺紋。

● 眼部-眼皮或眼瞼鬆弛、下眼袋浮腫、眼周細紋、魚尾紋。

● 身體-妊娠紋、肥胖紋、腹部臀部下垂、蝴蝶袖、生長紋、橘皮組織。

 

《治療時間》

治療時間治療區域大小而有異,通常只需約20分鐘至90分鐘(不含術前處置的時間




CPT黃金電波拉皮 – 撫平歲月痕跡|找回青春樣貌

當我們隨著年齡的增長,皮膚中的膠原蛋白也會逐漸流失,造成皮膚鬆弛、下垂,因此電波拉皮可以緊緻、拉提、撫平細紋及改善膚質外,更有效雕塑臉部的線條。非侵入式的方式、無痛、無恢復期。

《作用原理》

電波拉皮是免動刀、無恢復期的非侵入式治療。

電波拉皮是運用600萬赫茲無線電波穿透皮膚層的原理,在真皮下層及皮下組織中產生熱量,刺激膠原蛋白新生,在幾乎沒有恢復期的單一療程中, 可使肌膚平滑、雕塑輪廓與再塑形,同時減少脂肪的出現。

電波拉皮在治療後2-6個月會逐漸看見進步與改善,3~6個月後可持續感受下半臉輪廓變小、肌膚緊實拉提。

 

黃金電波

★治療深度UPUP

★冷媒降溫降低疼痛

★多種探頭,可治療不同部位

★刺激膠原蛋白增生

★效果約18~24個月(因人而異)

★非侵入性治療,可立即上妝

運用電磁波加熱原理,以單點高周波深入真皮層,大幅降低疼痛感,超越傳統探頭2倍以上的拉提效果,同時刺激膠原纖維收縮重組,達到緊實肌膚、減少細紋、臉部雕塑等療效。


《注意事項》

● 罹患有心臟疾病、配置心臟節律器及孕婦不建議執行此項治療。

● 有配帶假牙,為了避免在手術中脫落,請先請牙醫取出。

● 有人工填充物(如矽膠、隆鼻等)的區域不宜接受此治療

● 治療部位有皮膚發炎或淋巴腺水腫及蟹足腫體質的患者

● 免疫系統功能異常者請事先告知醫師

● 免疫性失調患者(如紅斑性狼瘡等)

        以上內容皆由醫師專業分析提供,實際狀況仍依醫師現場諮詢評估為準