曲線雕塑

BODY SCULPTURE

| 善纖達(減重) |

《適用部位》

應注射在腹部、大腿或上臂(僅限皮下注射使用,不得以靜脈注射或肌肉注射方式投與施用),可用於體重控制,作為低熱量飲食及增加體能活動外之輔助療法。

 

《治療時間》

約30分鐘
 
 

《作用原理》

「善纖達」可以抑制食慾,讓身材自然而然的就能達到變瘦的效果。透過打針的方式每天施打一次,可選擇在腹部、大腿、上臂等位置施打在脂肪層裡,操作上非常的好上手且針頭相當的細,施打時感覺像是蚊子叮咬一樣。

對於肥胖症患者,減重會改變影響食慾的荷爾蒙濃度。體重減輕後,身體會想嘗試恢復原本的體重,自然而然地會增加飢餓感,並減少熱量消耗。也就是說,雖然您努力地透過飲食和運動來減重,但身體卻反其道而行,抵銷您所做的努力,這就是為什麼減重和維持體重這麼困難!

善纖達其實就是模擬人體的賀爾蒙,會使我們變胖的賀爾蒙叫做胰島素;使我們變瘦的賀爾蒙則稱做升糖素,透過提高升糖素來平衡胰島素,使得我們不容易會肚子餓,食量相對會減少許多,由於胰島素被平衡後脂肪就不容易儲存,比較容易被釋放出來到血液之中被消耗掉,就能夠瘦得健康又好看!

善纖達 (減重)是什麼?

善纖達俗稱減重筆,是預塡式筆型注射劑,其主要成分是GLP-1(升糖素肽類似物)GLP-1是一種腸道賀爾蒙,主要作用原理是讓人產生飽足感、抑制食慾、減慢胃部排空的速度進而降低進食量,達到體重減輕的效果。

 

善纖達Saxenda,居家減重

《注意事項》

治療前需諮詢專業醫師,評估身體狀況是否適用,及指導正確的使用方式。

臨床實驗結果對人體副作用極低,但初期使用還是可能會有噁心、嘔吐及腸胃不適,如有此狀況請大量補充水分、減少進食量並避免菸酒、高脂肪、高纖或油炸食物,並遵循醫師調整的劑量循序漸進使用,此反應會在數天內消退。