膚質改善

Skin texture improvement

痘痘粉刺肌 

肌膚狂出油、大冒痘!痘痘粉刺問題不只在青春期發生,許多成年人也被痘痘肌所困擾,長痘痘是皮脂腺分泌過剩、毛囊堵塞而發炎導致的皮膚炎症,東妍診所提供客製化的療程、先進醫學科技與設備、專業的醫療團隊,有效針對個人皮膚狀況進行全方位治療改善。

 

痘痘困擾找不到對的方法解決?

要對抗痘痘,首先要先了解痘痘形成原因:

◆內在因素◆

(1) 遺傳

(2) 內分泌失調

(3) 油脂分泌旺盛

(4) 壓力

 

◆外在因素◆

(1) 清潔不當

(2) 保養習慣

(3) 飲食習慣

(4) 氣候因素

痘痘在醫學上稱為痤瘡 (Acne Vulgaris)

皮脂分泌過剩,角質層厚重代謝不足,毛孔堵塞,形成粉刺。油脂堆積,細菌感染,使毛囊發紅、發腫,形成痘痘。皮脂腺囊腫含有濃液,破潰後如處理不慎,可能形成痘疤或色素沉澱。

 

根據痘痘狀況不同,東妍診所選用各式療程進行治療:

 一、痘痘發炎、紅腫(皮膚狀況不穩定)

(1)使用溫和的杏仁酸,幫助治療發炎性痘痘,抗菌修復,抑制黑色素,角質代謝

(2)使用杏萄酸能更深層滲透角質層,幫助去除囊包型痘痘,改善毛孔粗大,肌膚油脂平衡

 

二、粉刺、痘痘、各類斑點(皮膚狀況較穩定)

施打淨膚雷射,去除粗厚角質,細緻毛孔,抑制油脂分泌,均勻膚色,亮白肌膚,促進膠原蛋白新生

 

三、臉毛問題造成毛孔堵塞、髒污堆積

亞歷山大雷射,安全且有效脫毛

許多人會透過雙機雷射(淨膚+亞歷山大)與酸類煥膚交替治療改善毛孔粗大、粉刺痘痘、臉部細毛、暗沉膚色不均、出油等肌膚問題。

 

了解痘痘形成原因,東妍診所幫您選對療程,有效進行預防與治療!

認真做好日常保養,痘痘粉刺肌女孩也能變身為美肌女孩~!😄❤

 

痘疤凹疤

 

 一、色素沉澱型的痘疤可以選擇淨膚雷射與酸類煥膚(杏仁酸葡萄酸)交替施做加速退去的時間。

 

二、凹疤的形成通常是因為青春痘嚴重的發炎反應,傷害到真皮層組織進而留下後遺症,揮之不去的凹洞!凹疤「凹陷型青春痘疤痕」就是俗稱的「痘疤凹洞凹洞」,屬於萎縮型疤痕(hypotrophic/atrophic scar)的一種。