臉型修飾

Face shape modification

嬰兒肥咀嚼肌?肉毒桿菌與皮下燃脂?到底適合哪種? 

針對不同的問題我們有不同的處理方式,若您是咬肌問題可以選用肉毒桿菌幫助肌肉放鬆注射後約4周可以看到效果,倘若是嘴邊肉或是嬰兒肥,也就是我們可以捏起來的脂肪部分可以選用皮下燃脂,將藥物注射至皮下組織(中胚層),利用藥物的特性來促進脂肪的代謝與瓦解。 皮下燃脂成份是從大豆卵磷脂提煉出來的, 是一種自然存在動物體內的一種細胞, 是細胞膜的主要成分, 同時也是人類膽汁的主要成分之一, 被認為有保護肝臟 、預防膽結石血管硬化預防降低膽固醇的功能, 注射進入皮下組織, 可以增加細胞膜接受體對胰島素的敏感度, 進而加速脂肪溶解,讓脂肪細胞代謝。

 

另外,音波拉提也可以改善下顎線的線條,4.5MM的深度深達筋膜層,而雙下巴、眼尾部位是通過FDA認證拉提效果。若是臉部缺乏膠原蛋白或因為太瘦而造成的凹陷可以施打舒顏萃或是洢蓮絲做填充,前者舒顏萃Sculptra 主要成份為3D聚左旋乳酸 (Poly-L-lactic acid / PLLA),是一種與生物相容及能被生物降解 (體內自行分解代謝) 的物質,被醫學界使用超過30年,治療前不需進行皮膚過敏測試,也可安全使用。Sculptra注入皮膚底層後,能刺激膠原蛋白增生,有效漸進地改善皺紋、淚溝及豐滿面頰、太陽穴等問題。而洢蓮絲ELLANSE主要是由PCL(polycaprolactone,聚己內酯微粒子)+ CMC(凝膠載體)所組成,CMC凝膠載體的注入可填補肌膚表面凹陷,當CMC凝膠漸漸被人體吸收的同時,PCL微粒子也在這段時間內持續刺激自體組織細胞新生,當PCL微粒子也漸漸的被人體吸收後,自體新生的膠原組織就會完全取代原先的凝膠及微粒子,讓肌膚在一定時間內維持其豐盈彈性。