臉部雕塑

Face sculpture

修飾臉型的方式,除了讓臉變瘦之外,還可以透過鼻子跟下巴達到意想不到的效果,許多人說鼻子變挺了 臉看起來就小了,這是因為鼻子是我們五官的正中央,當它變的立體。臉的比例也自然跟著變小了,而下巴的線條拉長,也會給人變瘦的視覺錯亂效果,下巴和鼻子都可以選用填充或是假體,以填充來說,玻尿酸 (Hyaluronic acid,Hyaluronic Acid)又稱醣醛酸、透明質酸玻尿酸是非蛋白質的黏多糖類,真皮層之基質,是絕佳之保溼劑,能吸取本身重量1000倍之水分,但須注意其濃度是否足夠,才能達到保溼效果,屬水溶性大分子保溼成分(分子量可能百萬以上),無法滲入肌膚,其保溼能力較多元醇類更佳。

美國食品和藥物管理局(FDA)2003年核准透過注射修補肌膚細紋使用。打起來較自然,晶亮瓷是填充劑內含凝膠和微晶球,在注射後立即填充和支撐起皮層組織。打起來較立體。

 

微整的優點是費用較低、恢復期較短,但是缺點是需要定期補 或是無法改善所有的問題,比方說蒜頭鼻、朝天鼻等等都需要透過手術才能符合您的期望相反的,手術的優點則是可以不需定期填補,雖然現在很多人擔心術後修復期的問題,但是在東妍的專業團隊術後的貼心照顧之下,術後修復期大約為3-7(依每人體質而異)

 

手術可選用的假體有三種,第一種為矽膠Silicon,材質穩定加上手術簡單,是早期最被廣泛運用的材料,尤其是L型的矽膠在台灣更是大量被使用。矽膠的缺點是沒有孔隙可以讓組織長進去,在矽膠週邊的組織會形成一層莢膜,而矽膠會在這莢膜中滑動,有時莢膜與矽膠間會有體液積聚,造成感染發炎。經過多年來的長期追蹤,醫界發現它有越來越多的缺點以及產生越來越多的併發症。目前市面上的矽膠可分為L 型與I 型矽膠兩大類。第二種為GORETEX,這種材質原本用於製造人工血管,有很多微小的孔洞可以讓自體的細胞生長進去,跟人體組織結合,因此比較不會像矽膠產生莢膜反應,第三種為卡麥拉,它改善傳統矽膠隆鼻的缺點 融合goretex材質的組織相容性高的優點,簡單來說卡麥拉鼻模是一種複合式材質,內層是矽膠,保有硬挺度、 外層是goretex即以往用來重建的材質,結合兩種優點。

 

請交由專業判斷最適合你的填充物或假體